主题教育|数学学院党委副书记詹镇宇开展调研

发布日期:2023-06-01  来源:   点击量:

为进一步做好学生干部培养工作,强化思想引领,充分发挥学生干部先锋模范作用,扎实推进数学学院各项重点学生工作,5月30日晚,学院党委副书记詹镇宇在同析4栋412会议室向学生组织、社团代表调研学院团学活动情况。

座谈会上,詹镇宇结合学院实际情况,就如何提升各类团学活动的质量和效果,加强学生组织建设方面提出了许多建议。他强调学生干部在学院工作中所肩负的责任和使命,希望同学们积极投入工作,进一步完善工作机制和提高服务质量的同时,也要抓好自身的专业学习。随后,学生代表就团学活动开展、信息传达及个人成长等方面提出了自己的问题和困惑。詹镇宇在认真听取大家的问题后,结合个人经验,一一耐心解答。最后,詹镇宇对学生组织、社团的各项工作和辛勤付出表示充分的肯定,并对学院全体学生干部提出要求:一是要坚持学习和思考,努力提升专业知识水平,练就个人本领;二是要增强团体意识,提升团体协作能力;三是要在日常工作中不断端正工作态度和服务作风。

此次座谈会的召开,增强了学生干部的责任感与使命感,使学生组织的工作目标更加清晰、任务更加明确、服务更有动力,为推进学院团学活动提质增效奠定了基础。