数学学院召开学生组织换届大会

发布日期:2023-06-06  来源:   点击量:

为增强大学生集体意识感、提高自我的素质技能以及管理协调能力,提高团学骨干团队管理,建设为同学服务、积极向上的团学队伍,确保数学学院团学工作的顺利承接和开展,2023年6月4日晚,数学学院学生组织换届大会在同析4栋201报告厅召开。数学学院团委书记袁虹杰及全体学生组织成员出席本次大会。

会议第一项议程,由袁虹杰宣读数学学院2023年学生组织换届任命决定,宣布新一届主席团成员以及各学生组织负责人。

不忘初心、薪火相传。会议第二项议程,由上一届学生组织负责人分别发言,回顾和总结了上一年度为数学学院发展建设和青年服务方面所做的工作,表达了对一直给予鼓励和支持学生工作的领导、老师的感谢以及对新一届学生干部的殷切期望。紧接着,由新一届学生组织负责人代表进行发言,并由团委学生副书记李睿娴带领全体学生干部一同宣誓,用一声声铮铮誓言,展现数学学院学生组织初心如磐,奋楫笃行,以昂扬的斗志,创新的精神,大步向前,用青春热血诠释“刚毅坚卓”的理想追求,用行动践行新时代的青年担当。

会议最后,袁虹杰对大会进行总结,对本届学生干部的工作成果给予肯定和表扬,并希望新一届学生干部踔厉奋发、不负使命,在社团活动、能力培养上下功夫,在自我服务、自我管理上抓转变,充分发挥学生组织在活动中的协调作用、日常管理中的桥梁纽带作用、社会实践中志愿服务作用,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用新的力量打造数学学院新气象,让青春之光与梦想的火热在实践中绽放绚丽的奋斗之花!