您当前所在的位置: 首页 -> 党团学工 -> 学生工作 -> 正文

数学学院召开学生组织换届大会

发布日期:2024-05-29  来源:   点击量:

为加强各学生组织思想作风建设,增强各学生干部的责任担当意识,确保数学学院团学工作交接顺利进行,数学学院学生组织换届大会于2024年5月26日下午四时在汇学2栋202召开。学院团委书记袁虹杰、辅导员玉佩鐘及全体学生组织成员出席本次大会。

首先,由袁虹杰宣读数学学院2024年学生组织换届任命文件,宣布新一届主席团成员及各学生组织负责人。其次,上一届主席团进行总结报告,报告回顾总结了上一年度各学生组织为数学学院的发展建设和青年服务工作方面的突出成果并进行反思,同时向一直为学生干部工作提供指导、支持与肯定的领导和老师表示衷心的感谢,并表达对新一届学生干部的殷切希望。新一届学生组织负责人上台发言,各组织负责人对领导和老师的信任表示感谢,表示会尽心竭力肩负起学生干部的责任。

新任团委副书记耿珊珊带领全体学生干部一同宣誓,字字句句,铿锵有力,饱含青春的激情和对未来工作的展望与决心。本次大会还为各学生组织部门负责人颁发聘书,表示对他们工作的认可。

会议最后,由玉佩鐘和袁虹杰老师对会议议程进行总结。他们对本届学生干部的工作给予了肯定与表扬,对老一界学生干部的离开表示不舍,同时也对新上任的学生干部表达了深切的希望,希望各组织扎扎实实的开展工作,不断锤炼自己的本领,用行动来证明自己的能力,用行动为数学学院添彩。

此次换届大会的举行,为数学学院各学生会注入了新的活力,充分展示了数学学院的精神风貌与认真负责的工作态度,相信在数学学院的各位领导与老师的带领下,各学生组织能在青春的火热实践中绽放绚丽的奋斗之花!(数学学院记者站供稿)