喜报!重点实验室新增云南省总工会横向项目一项

发布日期:2023-09-21    作者:         点击:

2023年9月5日,云南省现代分析数学及其应用重点实验室旗下数据科学研究院,经过精心组织和积极准备成功中标云南省总工会的“2023年职工医疗互助活动精算课题研究方案采购项目”横向课题。

该项目的主要任务是对云南省职工互助医疗活动项目进行进一步优化。通过研究和分析现行云南省医疗互助活动中重大意外伤害致残保障以及单位在职职工最低参互率等相关数据,旨在建立更加优化可行的医疗互助参保和保障方案,推动云南省医疗互助活动健康、持续、有序发展。该项目的经费为20万元。

高质量的科学研究和产学研应用是重点实验室人才培养、学科建设以及服务地方社会经济发展的关键和基石,也是推动重点实验实验室建设发展的重要途径。此次横向课题的签订,不仅是重点实验室自获批以来的一次有益尝试,同时也是实验室取得的新突破。通过参与该项目的建设,重点实验室将充分利用现有团队和人才资源的优势,培养更多具备实际应用能力的科研人才。同时,积极推动学科研究的深入发展,为重点实验室人才培养、产学研应用以及数学学院现代分析数学及其应用领域的持续创新和发展做出积极的贡献。

Copyright©2006-2023 All Rights Reserved 云南师范大学云南省现代分析数学及其应用重点实验室 版权所有