您当前所在的位置: 首页 -> 党团学工 -> 学生工作 -> 正文

点燃阅读星火 共建书香学海——数学学院读书分享会

发布日期:2024-04-29  来源:   点击量:

4月21日,云南师范大学数学学院学生会成功举办了一场别开生面的读书分享会,旨在激发学子们的阅读热情,提升专业素养,同时推动书香校园建设。本次分享会吸引了众多师生积极参与,现场氛围热烈,收获颇丰。我院一直以来注重培养学生的阅读能力和兴趣,通过多种形式的阅读活动,引导学生养成终身学习和阅读的良好习惯。

同学们分享了阅读数学、文学、历史等领域的书籍,拓宽了视野,强化了跨学科的交流。

本次读书分享会不仅为同学们提供了一个展示自己阅读成果的平台,更重要的是激发了大家的阅读热情,提升了专业素养。未来,我院将继续举办更多丰富多彩的读书活动,为同学们提供学习交流的平台,助力同学们在知识的海洋中畅游,不断提升自己的综合素质和专业能力。

数学学院学生会供稿