新闻动态
 
数学学院团委换届大会圆满结束
发布时间:2018-06-30 20:05:13发布作者:admin阅读次数:658

6月21日下午数学学院团委2018年换届大会于武之楼201报告厅隆重举行。学院团委书记崔艺瑞老师、团委全体成员、学生会全体成员、各社团代表及各支部代表共200余人参加了会议。会议由上届团委组织委员熊朝松主持。

上届团委副书记彭秋蓉首先对2017至2018学年团委工作做总结报告。随后4名竞选人分别做了精彩的五分钟演讲,在场全体成员采用无记名投票方式从四名候选人中选举新一届团委副书记、组织委员和宣传委员。崔艺瑞老师和团委助理李益萍为上届团委副书记及团委委员颁发聘书,为上届优秀团委干事颁发证书后分别合影留念。根据投票结果,余良杰当选为团委副书记,李春平、唐锦兰分别当选为宣传委员和组织委员。新一任团委副书记余良杰充满激情地发表了就职演讲。会终,团委书记崔艺瑞老师就本次大会作了总结发言。她强调,在今后的工作和学习中,学生干部必须以身作则,做学生中的表率,在保证高质量高效率完成自身工作的同时,认真抓好自己的学习。

此次团委换届选举,给团委注入了新的骨干力量,为更多的同学提供了锻炼自己的机会,也为以后团委工作的有序开展奠定了基础。(数学学院团委宣 李杰雄、刘崇润供稿)